FAQ NOTICE

[A/S메뉴얼] 빨래너르미 a/s자가 메뉴얼

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-05-15 18:46 조회31,921회 댓글0건

본문

-무상 a/s서비스

모든 제품은 구입한 날짜로부터 1년간 무상 A/S 서비스가 가능합니다.

(고객님의 부주의 일 경우 제외)

-유상 A/S서비스

1.품질보증기간 이 지난 후에도 전체제품을 교환할 필요없이 부품교체 만으로도 가능합니다.

2.모든 품목은 고객님 들께서 쉽게 교체 할 수 있습니다.

3.부품교체만으로 유지보수가 가능하기 때문에 비용부담이 절감합니다.

-필독 주의사항 

1.핸들 작동시 (.하강중) 장애물에 닫지 않도록 해주세요.

->와이어탈출의 원인이 됩니다.

2.중량을 준수하여 주시기 바랍니다.(권장 중량: 한봉당 20kg 40kg)

3..하강시 봉이 흔들리는 상태에서 조작을 하지 마세요.

4.임의로 제품을 분해하지 마세요.

5.아이들이 봉에 매달리지 않도록 지도 바랍니다.

6.세탁물외 다른용도로 사용시 문의바랍니다.

7.하강시 필요이상으로 와이어를 많이 풀지마세요. 와이어가 핸들본체 내부에서 엉킴현상으로 기어를 손상시키고 와이어 마모로 와이어 마모로 고장의 원인이됩니다.

8.제품 설치 후 이전설치는 재방문 비용이 발생하오니 사전에 미리 설치기사에게 설치장소를 선정하여 주시기 바랍니다.

-a/s신청방법

1.카타오톡 옐로아이디에 친구등록을해주세요

(친구등록 할 수 있는 링크 이미지 너주세요)

2.주소/전화번호/성함/설치한날짜/A/S내용/구매한품목을 보내주세요.

3.아래의 예시 사진처럼 사진을 찍어서 보내주세요

사진 1234

4.담당자가 확인 후 신속히 연락드리도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.